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Potée de légumes au blé tendre
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Potée de légumes au blé tendre

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Potée de légumes au blé tendre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde blé tendre (Ebly, p. ex.)
800 gde légumes (ciboule, carottes, colraves, p. ex.), coupés en morceaux
beurre pour faire revenir
env. 7 dlde bouillon de légumes
Yogourt:
250 gde yogourt nature
1 goussed'ail, pressée
1 poignéede pourpier, finement haché
sel
poivre du moulin
pourpier pour décorer

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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  1. Faire revenir le blé et les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10-15 min à couvert.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Répartir les légumes dans des bols chauds, garnir de yogourt, décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 9g, glucides: 46g, protéines: 11g

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