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Zartweizen-Gemüsetopf
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Zartweizen-Gemüsetopf

Zartweizen-Gemüsetopf

Saison
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Zartweizen-Gemüsetopf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gZartweizen, z. B. Ebly
800 gGemüse, z. B. Bundzwiebeln, Rüebli, Kohlrabi, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
ca. 7 dlGemüsebouillon
Portulak-Joghurt:
250 gJoghurt nature
1Knoblauchzehe, gepresst
1 Hand vollPortulak, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Feine Wintergemüse-Rezepte

Zubereitung

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  1. Zartweizen und Gemüse in Butter andünsten. Mit der Bouillon aufkochen, knapp zugedeckt 10-15 Minuten garen.
  2. Für das Joghurt alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Zartweizen-Gemüsetopf in vorgewärmte Schalen verteilen, Joghurt darauf geben.

1 Portion enthält:

Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 11g

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