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Zartweizen-Gemüsetopf
  • 25min
  • Vegetarisch
Zartweizen-Gemüsetopf

Zartweizen-Gemüsetopf

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Zartweizen-Gemüsetopf

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Zutaten

MengeZutaten
200 gZartweizen, z. B. Ebly
800 gGemüse, z. B. Bundzwiebeln, Rüebli, Kohlrabi, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
ca. 7 dlGemüsebouillon
Portulak-Joghurt:
250 gJoghurt nature
1Knoblauchzehe, gepresst
1 Hand vollPortulak, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zartweizen und Gemüse in Butter andünsten. Mit der Bouillon aufkochen, knapp zugedeckt 10-15 Minuten garen.
  2. Für das Joghurt alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Zartweizen-Gemüsetopf in vorgewärmte Schalen verteilen, Joghurt darauf geben.

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1 Portion enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.