
- 40min
- Veggie
Tarte à l'oignon nouveau et au cumin
- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par pièce:
Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 13g, glucides: 17g, protéines: 11g
back to top
Tarte à l'oignon nouveau et au cumin
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28-30 cm de Ø
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour le moule | |
| 1 | pâte abaissée ronde, env. 230 g |
| Garniture: | |
| 2 bottes | d'oignon nouveau coupé en fines rondelles |
| 1 - 2 cc | de cumin |
| 150 g | de Gruyère AOP fraîchement râpé |
| poivre du moulin | |
| Liaison: | |
| 125 g | de séré à la crème |
| 1 dl | de lait |
| 2 | œufs |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| oignon nouveau coupé en lanières, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Foncer la plaque beurrée avec la pâte.
- Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Mélanger l'oignon nouveau, le cumin et le fromage, assaisonner et répartir sur la pâte.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte. Cuire 20-25 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 240°C.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









