
- 30min
- Veggie
Riblja juha (soupe de poisson croate)

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 716kJ / 171kcal, lipides: 4g, glucides: 9g, protéines: 22g
back to top
Riblja juha (soupe de poisson croate)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 petit | oignon, coupé en rouelles |
| 200 g | de pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en dés de 1 cm de côté, |
| beurre pour faire revenir | |
| 5 dl | d'eau |
| 4 dl | de fumet de poisson ou de bouillon |
| sel marin | |
| poivre | |
| noix de muscade | |
| persil, haché | |
| origan, effeuillé | |
| 300 g | filets de rouget, coupés en lanières |
| persil et origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon et les pommes de terre dans le beurre. Mouiller avec l'eau et le fumet ou le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Ajouter le poisson, cuire 2-4 min à frémissement, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









