
- 35min
- Veggie
Triangoli aux noix et au fromage beurre à la sauge
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 3119kJ / 745kcal, lipides: 43g, glucides: 64g, protéines: 26g
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Triangoli aux noix et au fromage beurre à la sauge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Farce: | |
| 100 g | de noix |
| 1 | ciboule, coupée en morceaux |
| 90 g | de sbrinz AOP, râpé |
| 1 | jaune d'œuf |
| 5 cs | de lait |
| sel | |
| poivre | |
| 375 g | de pâte pour nouilles, abaissée |
| 1 | blanc d'œuf, légèrement battu |
| 40 g | de beurre |
| 1 cs | d'huile de noix |
| quelques feuilles de sauge | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Farce: hacher finement les noix et la oignon nouveau au hachoir électrique ou à la main. Incorporer le sbrinz, le jaune d'œuf et le lait, rectifier l'assaisonnement.
- Débarrasser la pâte des restes de farine à l'aide d'un pinceau. Couper en carrés d'env. 7 cm de côté. Déposer 1 cc de farce au centre de chaque carré. Badigeonner les bords de blanc d'œuf. Plier les carrés en triangles, appuyer soigneusement dans les bords de façon à évacuer les bulles d'air (ou utiliser la plaque spéciale pour raviolis). Disposer les triangoli sur un linge de cuisine fariné, sans les superposer.
- Cuire les triangoli 5-6 min à l'eau salée frémissante. Egoutter.
- Fondre le beurre, ajouter l'huile de noix et la sauge, dorer légèrement.
- Dresser les triangoli dans des assiettes chaudes, garnir d'un filet de beurre aux noix et à la sauge.

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