• Imprimer
Frappé
  • 5min
  • Veggie
Frappé

Frappé

de saison
back to top

Frappé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 verre de 3 dl
2,5 dlde lait
2 csde crème
1 ccde kirsch (facultatif)
1 - 2 csde chocolat en poudre glaçons, à volonté
copeaux de chocolat pour décorer

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 5 min
  1. Passer lait, crème, kirsch et poudre de chocolat au mixer. Mettre quelques glaçons au fond du verre, ajouter le frappé et décorer.

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 17g, glucides: 27g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.