• Imprimer
Roquette  et sa vinaigrette œuf et citron
  • 10min
  • Veggie
Roquette et sa vinaigrette œuf et citron

Roquette et sa vinaigrette œuf et citron

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Roquette et sa vinaigrette œuf et citron

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
½citron, zeste finement haché et 2 cs de jus
4 - 5 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
2œufs, durs, coupés en dés
1 - 2échalotes, finement hachées
1 csde ciboulette
6 poignéesde roquette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger zeste et jus de citron, huile, sel et poivre. Ajouter les œufs, les échalotes et la ciboulette.
  2. Répartir la roquette sur les assiettes, arroser de vinaigrette.
Préparer la vinaigrette 1 jour à l'avance. Réserver au frais à couvert.

Par portion:

Énergie: 435kJ / 104kcal, lipides: 10g, glucides: 1g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.