
- 10min
- Veggie
Roquette et sa vinaigrette œuf et citron
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 435kJ / 104kcal, lipides: 10g, glucides: 1g, protéines: 3g
back to top
Roquette et sa vinaigrette œuf et citron
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| ½ | citron, zeste finement haché et 2 cs de jus |
| 4 - 5 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 2 | œufs, durs, coupés en dés |
| 1 - 2 | échalotes, finement hachées |
| 1 cs | de ciboulette |
| 6 poignées | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger zeste et jus de citron, huile, sel et poivre. Ajouter les œufs, les échalotes et la ciboulette.
- Répartir la roquette sur les assiettes, arroser de vinaigrette.
Préparer la vinaigrette 1 jour à l'avance. Réserver au frais à couvert.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













