• Imprimer
Gratin de choucroute
  • 45min
  • Veggie
Gratin de choucroute

Gratin de choucroute

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gratin de choucroute

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule à gratin de 2 l de contenance
700 gde choucroute cuite, émincée
1oignon, haché
2 - 3pommes de terre parées, râpées à la râpe à bircher
1 ccde cumin ou de carvi
Liaison:
180 gde crème acidulée
1 dlde lait
1œuf
3 csde purée de tomates
sel
quelques flocons de beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la choucroute, les oignons, les pommes de terre et le cumin. Disposer dans le moule.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients. Verser sur les légumes et parsemer de flocons de beurre.
  3. Cuire 30 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 21g, glucides: 15g, protéines: 8g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.