
- 30min
Soupe de lentilles à la carotte et aux lardons

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Soupe de lentilles à la carotte et aux lardons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de lardons |
1 | oignon finement haché |
¼ cc | de graines de fenouil |
1 | carotte coupée en morceaux |
100 g | de lentilles roses |
1 l | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
quelques rondelles de carotte | |
2 - 3 cs | de pignons grillés |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Griller les lardons, ajouter les oignons, les graines de fenouil et les carottes, faire revenir brièvement. Ajouter les lentilles et le bouillon, cuire à couvert 15-20 min jusqu'à consistance tendre. Mixer, assaisonner, verser dans des bols préchauffés et décorer.
Remplacer les pignons par des amandes effilées

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