• Imprimer
Fromage frais frit aux herbes
  • Veggie
Fromage frais frit aux herbes

Fromage frais frit aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Fromage frais frit aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
thermomètre de cuisine
1 l de lait
2 cs de jus de citron et
2 cs de vinaigre
½ cc de sel
poivre
½ cs de Garam Masala ou de curry
¼ cc de poudre de carvi beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Réchauffer le lait à 45 °C. Ajouter le jus de citron et le vinaigre, remuer brièvement. Réserver jusqu'à ce que le lait soit complètement caillé et qu'il forme de petits grumeaux (5 à 10 min).
  2. Déposer la masse sur une passoire tapissée de gaze, laisser égoutter env. 2 heures.
  3. Retirer de la passoire, lisser. Sécher en tapotant avec du papier ménage. Mélanger toutes les épices, assaisonner le fromage.
  4. Dorer le fromage des deux côtés dans le beurre à rôtir.

Délicieux avec une salade mêlée de saison ou une salade de riz agrémentée de dés de légumes.

Par portion:

Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 26g, glucides: 23g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.