
- 45min
Brochette multicolore, pommes de terre et "souris"
- Préparation: 20min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 3195kJ / 763kcal, lipides: 46g, glucides: 43g, protéines: 42g
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Brochette multicolore, pommes de terre et "souris"
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 brochette en bois | |
| Brochette: | |
| 2 morceaux | de viande de porc, p.ex.cou, env. 50 g, coupés en gros dés de 3-4 cm de côté |
| 2 tranches | de lard maigre |
| 2 morceaux | de courgette |
| 1 | tomate cerise |
| 1 | champignon de Paris |
| sel, poivre du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Pommes de terre: | |
| 1 - 2 | pommes de terre à chair ferme cuites à l'eau, p. ex. Charlotte, pelées, coupées en tranches ou taillées en forme de poisson |
| crème à rôtir pour tartiner | |
| sel | |
| "Souris": | |
| 1 poignée | de feuilles de salade |
| 2 - 3 | radis, taillés en forme de souris |
| 2 cs | de maïs (facultatif) |
| Vinaigrette: | |
| ½ cs | de vinaigre de pomme |
| 1 cs | de lait |
| ½ cs | d'huile de colza |
| sel, poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
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- Brochettes: piquer tous les ingrédients sur la brochette.
- Pommes de terre: badigeonner de crème à rôtir, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 25-35 minutes à mi-hauteur dans un four préchauffé à 220 °C ou sauter à la poêle.
- Salade: dresser la salade dans l'assiette et ajouter les radis et le maïs.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser sur la salade.
- 5Assaisonner les brochettes, frire 5-8 minutes dans du beurre à rôtir. Servir avec les pommes de terre et la salade.

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