• Imprimer
Sandwich au jambon cru et au melon
  • 5min
Sandwich au jambon cru et au melon

Sandwich au jambon cru et au melon

  • Imprimer
back to top

Sandwich au jambon cru et au melon

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1petit pain en forme de vache ou un autre petit pain
Farce:
1 - 2 csde fromage frais, p.ex. Gala
2 - 3 tranchesde jambon cru des Grisons, env. 20 g
1 morceaude melon de Cavaillon, pelé, épépiné et coupé en fines tranches
ciboulette pour décorer
1grain de poivre rose, pour l'oeil (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Ouvrir le petit pain en deux. Tartiner de fromage frais et garnir de jambon cru et de melon. Faire une queue avec la ciboulette, fermer le sandwich et faire un oeil avec un grain de poivre rose (facultatif).

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2018kJ / 482kcal, lipides: 10g, glucides: 78g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.