• Drucken
Melonen-Rohschinken-Sandwich
  • 5min
Melonen-Rohschinken-Sandwich

Melonen-Rohschinken-Sandwich

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Melonen-Rohschinken-Sandwich

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1Brötchen in Kuhform oder anderer Form
Füllung:
1 - 2 ELFrischkäse, z. B. Gala
2 - 3 TranchenBündner Rohschinken, ca. 20 g
1 StückCavaillon-Melone, geschält, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren
1rosa Pfefferkorn, für das Auge, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Das Brötchen quer halbieren. Mit Frischkäse bestreichen. Rohschinken und Melone darauf legen. Aus Schnittlauch einen Schwanz auflegen, Brotdeckel darüber legen, evtl. Auge eindrücken.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 2018kJ / 482kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.