
- 30min
Curry de poulet et de courge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1143kJ / 273kcal, lipides: 5g, glucides: 27g, protéines: 28g
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Curry de poulet et de courge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de courge (butternut, p. ex.) pelée, épépinée et coupée en dés de 1-2 cm |
| 600 g | de pommes de terre fermes à la cuisson pelées et coupées en rondelles |
| 1 | oignon haché |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 - 2 cc | de curry en poudre |
| 3 - 4 dl | de bouillon de légumes |
| un peu de zeste de citron | |
| 400 g | de blancs de poulet coupés en dés de 1-2 cm |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 - 2 cs | de feuilles de coriandre finement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir brièvement les pommes de terre et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de curry, mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert. Ajouter le zeste de citron et le poulet, couvrir et cuire 5-10 min à petit feu, assaisonner. Répartir dans des coupelles, parsemer de coriandre.
Servir avec du yogourt ou de la crème acidulée.

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