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Ratatouille froide à l'épeautre
  • 1h20min
  • Veggie
Ratatouille froide à l'épeautre

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Ratatouille froide à l'épeautre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde grains d'épeautre, trempés dans l'eau toute une nuit
Ratatouille:
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, coupée en fines tranches
800 gde légumes (courgettes, poivrons jaunes, aubergines, tomates), coupés en petits morceaux
beurre pour faire revenir
sel, poivre, paprika
125 gde fromage frais (type féta) coupé en petits dés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h20min

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  1. Cuire les grains d'épeautre 30 min-1h dans beaucoup d'eau. Egoutter et laisser refroidir.
  2. Ratatouille: faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes dans le beurre, assaisonner. Etuver 15-25 min à feu doux. Ôter le couvercle pour les 10 dernières min de cuisson afin de réduire un peu le jus. Laisser refroidir.
  3. Mélanger l'épeautre, la ratatouille et le fromage, rectifier l'assaisonnement et répartir dans les assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 9g, glucides: 22g, protéines: 9g

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