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Ratatouille froide à l'épeautre
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Ratatouille froide à l'épeautre

Ratatouille froide à l'épeautre

de saison
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Ratatouille froide à l'épeautre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 gde grains d'épeautre, trempés dans l'eau toute une nuit
Ratatouille:
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, coupée en fines tranches
800 gde légumes (courgettes, poivrons jaunes, aubergines, tomates), coupés en petits morceaux
beurre pour faire revenir
sel, poivre, paprika
125 gde fromage frais (type féta) coupé en petits dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les grains d'épeautre 30 min-1h dans beaucoup d'eau. Egoutter et laisser refroidir.
  2. Ratatouille: faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes dans le beurre, assaisonner. Etuver 15-25 min à feu doux. Ôter le couvercle pour les 10 dernières min de cuisson afin de réduire un peu le jus. Laisser refroidir.
  3. Mélanger l'épeautre, la ratatouille et le fromage, rectifier l'assaisonnement et répartir dans les assiettes.

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 9g, glucides: 22g, protéines: 9g

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