- 1h20min
- Veggie
Ratatouille froide à l'épeautre
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Ratatouille froide à l'épeautre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de grains d'épeautre, trempés dans l'eau toute une nuit |
Ratatouille: | |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, coupée en fines tranches |
800 g | de légumes (courgettes, poivrons jaunes, aubergines, tomates), coupés en petits morceaux |
beurre pour faire revenir | |
sel, poivre, paprika | |
125 g | de fromage frais (type féta) coupé en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Refroidissement30min
- Temps total1h20min
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- Cuire les grains d'épeautre 30 min-1h dans beaucoup d'eau. Egoutter et laisser refroidir.
- Ratatouille: faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes dans le beurre, assaisonner. Etuver 15-25 min à feu doux. Ôter le couvercle pour les 10 dernières min de cuisson afin de réduire un peu le jus. Laisser refroidir.
- Mélanger l'épeautre, la ratatouille et le fromage, rectifier l'assaisonnement et répartir dans les assiettes.
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