
- 15min
Pitas farcis au poulet et aux légumes
Une délicieuse recette de pains pita à farcir d'ingrédients succulents tels que fromage, poulet et légumes, à déguster accompagnés d'une bonne sauce.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 13g, glucides: 42g, protéines: 30g
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Pitas farcis au poulet et aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | pains pita préparés selon les indications de l'emballage |
| Farce: | |
| 4 - 6 feuilles | de salade coupées |
| 1 - 2 | tomates coupées en deux, puis en tranches |
| ½ | concombre coupé en rondelles |
| 2 | carottes grossièrement râpées |
| 120 g | de rouleaux de fromage à rebibes |
| 200 g | de blancs de poulet en tranches |
| Sauce: | |
| 150 g | de séré |
| 1 cs | de ketchup ou de concentré de tomates |
| sel | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Inciser les pains pita pour les farcir de sorte qu'ils tiennent encore ensemble. Farcir avec tous les ingrédients.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la farce.
Les pains pita sont pratiques à emporter: emballer la sauce séparément et la verser sur le pain juste avant de le déguster.
Remplacer les tranches de poulet par de l'émincé, du blanc ou des mini-filets grillés et coupés en lamelles.
Faire des pains pita maison? La recette se trouve ici.

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