
- 15min
Pita mit Poulet-Gemüse-Füllung
In diesen Pitas steckt alles, was gesund ist und gut schmeckt: Gurke, Rüebli, Salatblätter, Tomaten und Hobelkäse. Dazu eine feine Quarksauce mit Ketchup.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1746kJ / 417kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 30g
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Pita mit Poulet-Gemüse-Füllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pita-Brote, nach Packungsanleitung aufgebacken |
| Füllung: | |
| 4 - 6 | Salatblätter, zerzupft |
| 1 - 2 | Tomaten, halbiert, in Scheiben |
| ½ | Gurke, in Scheiben |
| 2 | Rüebli, grob geraffelt |
| 120 g | Hobelkäse-Röllchen |
| 200 g | Pouletbrust-Aufschnitt |
| Sauce: | |
| 150 g | Quark |
| 1 EL | Ketchup oder Tomatenpüree |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Brote zum Füllen einschneiden, sodass sie als Taschen noch zusammenhalten. Mit allen Zutaten füllen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Über die Füllung träufeln.
Pita-Brote eignen sich auch gut zum Mitnehmen. Hierfür die Sauce separat einpacken und kurz vor dem Essen darübergeben.
Anstelle von Aufschnitt eignet sich auch Pouletgeschnetzeltes, Pouletbrüstli oder Mini-Filet gebraten, in Streifen geschnitten.
Pita-Brote selber machen? Hier gehts zum Rezept.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



