
- 25min
Tranches de veau aux pépins de courge et salade verte

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 41g
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Tranches de veau aux pépins de courge et salade verte
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Tranches de veau: | |
| 4 tranches | de veau de 150 g |
| sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| 2 cs | de farine |
| 1 | œuf, battu |
| 8 cs | de pépins de courge, finement hachés |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Sauce à salade: | |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| 3 cs | d'huile de pépins de courge |
| 2 cs | de crème entière |
| 1 cs | d'eau |
| 300 g | de salade mélangée (batavia, feuille de chêne, pommée, lollo, roquette, épinards, par ex.) |
| 4 | fleurs de capucine, pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Tamponner les tranches de veau à l'aide de papier ménage, assaisonner. Passer les tranches dans la farine, enlever l'excès de farine. Tremper dans l'œuf, laisser égoutter et rouler dans les pépins de courge.
- Faire fondre le beurre dans la poêle. Rôtir les tranches 3-4 min de chaque côté à feu moyen.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser sur la salade et brasser.
- Disposer la viande et la salade dans les assiettes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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