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Tranches de veau aux pépins de courge et salade verte
  • 25min
Tranches de veau aux pépins de courge et salade verte

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Tranches de veau aux pépins de courge et salade verte

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Tranches de veau:
4 tranchesde veau de 150 g
sel
poivre
paprika
2 csde farine
1œuf, battu
8 csde pépins de courge, finement hachés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce à salade:
3 csde vinaigre de vin blanc
sel
poivre
paprika
3 csd'huile de pépins de courge
2 csde crème entière
1 csd'eau
300 gde salade mélangée (batavia, feuille de chêne, pommée, lollo, roquette, épinards, par ex.)
4fleurs de capucine, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Tamponner les tranches de veau à l'aide de papier ménage, assaisonner. Passer les tranches dans la farine, enlever l'excès de farine. Tremper dans l'œuf, laisser égoutter et rouler dans les pépins de courge.
  2. Faire fondre le beurre dans la poêle. Rôtir les tranches 3-4 min de chaque côté à feu moyen.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser sur la salade et brasser.
  4. Disposer la viande et la salade dans les assiettes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 41g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.