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Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat
  • 25min
Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat

Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat

Saison
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Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kürbiskernschnitzel:
4Kalbsschnitzel à 150 g
Salz
Pfeffer
Paprika
2 ELMehl
1Ei, verquirlt
8 ELKürbiskerne, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Salatsauce:
3 ELWeissweinessig
Salz
Pfeffer
Paprika
3 ELKürbiskernöl
2 ELVollrahm
1 ELWasser
300 gMischsalat, z.B. Batavia, Eichblatt, Kopfsalat, Lollo, Rucola, Spinat
4Kapuzinerblüten zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen und würzen. Schnitzel in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, in Ei tauchen, abtropfen lassen und zuletzt in den Kürbiskernen wenden.
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mischsalat mit der Sauce mischen.
  4. Schnitzel und Salat auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 41g