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Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat
  • 25min
Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat

Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat

Saison
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Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kürbiskernschnitzel:
4 Kalbsschnitzel à 150 g
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
2EL Mehl
1 Ei, verquirlt
8EL Kürbiskerne, fein gehackt
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salatsauce:
3EL Weissweinessig
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
3EL Kürbiskernöl
2EL Vollrahm
1EL Wasser
300g Mischsalat, z.B. Batavia, Eichblatt, Kopfsalat, Lollo, Rucola, Spinat
4 Kapuzinerblüten zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen und würzen. Schnitzel in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, in Ei tauchen, abtropfen lassen und zuletzt in den Kürbiskernen wenden.
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
  3. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mischsalat mit der Sauce mischen.
  4. Schnitzel und Salat auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 41g

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