
- 8h20min
- Veggie
Fromage frais grillé et sauce tomate
- Préparation: 20min
- Marinade: 8h
- Temps total: 8h20min
Par portion:
Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 22g, glucides: 3g, protéines: 8g
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Fromage frais grillé et sauce tomate
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 morceaux | de fromage frais (type féta), env. 200 g pièce, coupés en deux |
| Marinade: | |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 - 4 feuilles | de laurier, finement ciselées |
| 3 cs | d'huile de colza |
| Sauce: | |
| 4 | tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés |
| ½ | oignon rouge, finement haché |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 1 - 2 cc | de fleurs de lavande pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Marinade8h
- Temps total8h20min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients, ajouter le fromage et laisser mariner toute une nuit à couvert au réfrigérateur.
- Griller le fromage 2-3 min à feu moyen dans un plat en aluminium ou sur la plaque à griller.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et servir avec le fromage.
- Décorer de fleurs de lavande.
Si la croûte se détache, décoller à l'aide d'une spatule et reposer dessus.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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