• Imprimer
Fromage frais grillé et sauce tomate
  • 8h20min
  • Veggie
Fromage frais grillé et sauce tomate

Fromage frais grillé et sauce tomate

  • Imprimer
back to top

Fromage frais grillé et sauce tomate

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 morceauxde fromage frais (type féta), env. 200 g pièce, coupés en deux
Marinade:
1 goussed'ail, pressée
2 - 4 feuillesde laurier, finement ciselées
3 csd'huile de colza
Sauce:
4tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés
½oignon rouge, finement haché
quelques gouttes de jus de citron
2 csd'huile de colza
sel, poivre
1 - 2 ccde fleurs de lavande pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Marinade8h
  • Temps total8h20min

Changer d'affichage

  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients, ajouter le fromage et laisser mariner toute une nuit à couvert au réfrigérateur.
  2. Griller le fromage 2-3 min à feu moyen dans un plat en aluminium ou sur la plaque à griller.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et servir avec le fromage.
  4. Décorer de fleurs de lavande.
Si la croûte se détache, décoller à l'aide d'une spatule et reposer dessus.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 22g, glucides: 3g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.