- 8h20min
- Veggie
Fromage frais grillé et sauce tomate
back to top
Fromage frais grillé et sauce tomate
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 morceaux | de fromage frais (type féta), env. 200 g pièce, coupés en deux |
Marinade: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 - 4 feuilles | de laurier, finement ciselées |
3 cs | d'huile de colza |
Sauce: | |
4 | tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés |
½ | oignon rouge, finement haché |
quelques gouttes de jus de citron | |
2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
1 - 2 cc | de fleurs de lavande pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Marinade8h
- Temps total8h20min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients, ajouter le fromage et laisser mariner toute une nuit à couvert au réfrigérateur.
- Griller le fromage 2-3 min à feu moyen dans un plat en aluminium ou sur la plaque à griller.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et servir avec le fromage.
- Décorer de fleurs de lavande.
Si la croûte se détache, décoller à l'aide d'une spatule et reposer dessus.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.