Recettes & idées
Chipolatas en chemise
  • 25min
Chipolatas en chemise

Chipolatas en chemise

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 18 avis)
back to top

Chipolatas en chemise

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
chipolatas
1 pâte feuilletée au beurre, abaissée, rectangulaire, 340 g
1 blanc d'oeuf, battu
20 chipolatas, env. 500 g
un peu de curry
2 cs de graines de sésame
salade
4 tomates, coupées en tranches
1 citron, un peu de zeste râpé et jus
2-3 csd'huile de colza
un peu de curry en poudre
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Etaler la pâte, couper transversalement et partager chaque moitié en 10 bandes. Badigeonner de blanc d'oeuf. Enrouler chaque chipolata dans une bande de pâte, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste de blanc d'oeuf, saupoudrer de curry et de graines de sésame.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Disposer les tranches de tomates sur des assiettes. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur les tomates. Servir avec les chipolatas.
Énergie: 3375kJ / 806kcal, lipides: 69g, glucides: 27g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.