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Chipolatas en chemise
  • 45min
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Chipolatas:
1pâte feuilletée au beurre, abaissée, rectangulaire, 340 g
1blanc d'œuf, battu
20chipolatas, env. 500 g
un peu de curry
2 csde graines de sésame
Salade:
4tomates, coupées en tranches
1citron, un peu de zeste râpé et jus
2 - 3 csd'huile de colza
un peu de curry en poudre
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Etaler la pâte, couper transversalement et partager chaque moitié en 10 bandes. Badigeonner de blanc d'œuf. Enrouler chaque chipolata dans une bande de pâte, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste de blanc d'œuf, saupoudrer de curry et de graines de sésame.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Disposer les tranches de tomates sur des assiettes. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur les tomates. Servir avec les chipolatas.

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Par portion:

Énergie: 3798kJ / 907kcal, lipides: 76g, glucides: 27g, protéines: 31g

Vidéo

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