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Cipollata im Curry-Mantel
  • 25min
Cipollata im Curry-Mantel

Cipollata im Curry-Mantel

Saison
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Cipollata im Curry-Mantel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Cipollata:
1 rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig, 340 g
1 Eiweiss, zerquirlt
20 Cipollatas, ca. 500 g
wenig Curry
2 EL Sesam
Tomatensalat:
4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und Saft
2 - 3 EL Rapsöl
wenig Currypulver
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Cipollata: Blätterteig auslegen, quer halbieren und jede Hälfte in 10 Streifen schneiden. Teigstreifen mit Eiweiss bestreichen. Je 1 Cipollata mit einem Teigstreifen umwickeln. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eiweiss bestreichen, mit Curry und Sesam bestreuen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Tomatenscheiben auf Teller legen. Sauce: restliche Zutaten verrühren, würzen. Tomatenscheiben damit beträufeln. Mit den Cipollatas servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3375kJ / 806kcal, Fett: 69g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 22g

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