
- 45min
Chipolatas en chemise
- Préparation: 25min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 3798kJ / 907kcal, lipides: 76g, glucides: 27g, protéines: 31g
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Chipolatas en chemise
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Chipolatas: | |
| 1 | pâte feuilletée au beurre, abaissée, rectangulaire, 340 g |
| 1 | blanc d'œuf, battu |
| 20 | chipolatas, env. 500 g |
| un peu de curry | |
| 2 cs | de graines de sésame |
| Salade: | |
| 4 | tomates, coupées en tranches |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé et jus |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| un peu de curry en poudre | |
| sel | |
| poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Etaler la pâte, couper transversalement et partager chaque moitié en 10 bandes. Badigeonner de blanc d'œuf. Enrouler chaque chipolata dans une bande de pâte, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste de blanc d'œuf, saupoudrer de curry et de graines de sésame.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Disposer les tranches de tomates sur des assiettes. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur les tomates. Servir avec les chipolatas.
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