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Orecchiette au citron et à la roquette
  • 20min
  • Veggie
Orecchiette au citron et à la roquette

Orecchiette au citron et à la roquette

de saison
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Orecchiette au citron et à la roquette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde pâtes (orecchiette, par ex.)
sauce:
3 cs d'huile de colza
1 citron, zeste finement râpé et coupé en fines lanières
100 g d'olives vertes, dénoyautées, coupées en rondelles
4 - 5 csd'eau de cuisson des pâtes
1 - 2 ccde poivre vert, grossièrement haché
1 bouquet de roquette, grossièrement hachée
sel
100 g de sbrinz AOP pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter.
  2. Sauce: chauffer l'huile avec le zeste de citron, ajouter les olives et l'eau de cuisson des pâtes.
  3. Mélanger les pâtes avec la sauce et la roquette, assaisonner. Servir sans attendre avec le fromage.

Par portion:

Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 19g, glucides: 23g, protéines: 14g

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