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Rucola-Zitronen-Orecchiette
  • 20min
  • Vegetarisch
Rucola-Zitronen-Orecchiette

Rucola-Zitronen-Orecchiette

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Rucola-Zitronen-Orecchiette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
Sauce:
3 ELRapsöl
1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifchen geschnitten
100 gentsteinte grüne Oliven, in Spalten geschnitten
4 - 5 ELTeigwarenkochwasser
1 - 2 TLgrüner Pfeffer, grob gehackt
1 BundRucola, grob gehackt
 Salz
100 gSbrinz AOP zum Bestreuen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce Rapsöl und Zitronenschale erhitzen, Oliven und Teigwarenkochwasser zugeben.
  3. Orecchiette mit Sauce und Rucola mischen, würzen. Sofort mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 14g