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Rucola-Zitronen-Orecchiette
  • 20min
  • Vegetarisch
Rucola-Zitronen-Orecchiette

Rucola-Zitronen-Orecchiette

Saison
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Rucola-Zitronen-Orecchiette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Teigwaren, z. B. Orecchiette
Sauce:
3 EL Rapsöl
1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifchen geschnitten
100 g entsteinte grüne Oliven, in Spalten geschnitten
4 - 5 EL Teigwarenkochwasser
1 - 2 TL grüner Pfeffer, grob gehackt
1 Bund Rucola, grob gehackt
Salz
100 g Sbrinz AOP zum Bestreuen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce Rapsöl und Zitronenschale erhitzen, Oliven und Teigwarenkochwasser zugeben.
  3. Orecchiette mit Sauce und Rucola mischen, würzen. Sofort mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 14g

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