
- 25min
- Veggie
Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 687kJ / 164kcal, lipides: 10g, glucides: 15g, protéines: 4g
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Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en petits dés |
| 100 g | de rhubarbe, coupée en petits dés |
| env. 8 dl | de bouillon de légumes |
| poivre du moulin | |
| Crème: | |
| 1 dl | de demi-crème, fouettée |
| 1 - 2 cm | de gingembre, râpé à la râpe à bircher |
| quelques tranches de rhubarbe, très fines, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Porter à ébullition le bouillon avec les pommes de terre et la rhubarbe, cuire 15-20 min. Réduire en purée, assaisonner.
- Mélanger la crème et le gingembre.
- Répartir le potage dans des bols chauds, décorer d'un peu de crème et de rhubarbe.

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