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Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre
  • 25min
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Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre

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Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en petits dés
100 gde rhubarbe, coupée en petits dés
env. 8 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin
Crème:
1 dlde demi-crème, fouettée
1 - 2 cmde gingembre, râpé à la râpe à bircher
quelques tranches de rhubarbe, très fines, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Porter à ébullition le bouillon avec les pommes de terre et la rhubarbe, cuire 15-20 min. Réduire en purée, assaisonner.
  2. Mélanger la crème et le gingembre.
  3. Répartir le potage dans des bols chauds, décorer d'un peu de crème et de rhubarbe.

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Par portion:

Énergie: 687kJ / 164kcal, lipides: 10g, glucides: 15g, protéines: 4g

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