
- 25min
- Veggie
Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre
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Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en petits dés |
100 g | de rhubarbe, coupée en petits dés |
env. 8 dl | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
Crème: | |
1 dl | de demi-crème, fouettée |
1 - 2 cm | de gingembre, râpé à la râpe à bircher |
quelques tranches de rhubarbe, très fines, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Porter à ébullition le bouillon avec les pommes de terre et la rhubarbe, cuire 15-20 min. Réduire en purée, assaisonner.
- Mélanger la crème et le gingembre.
- Répartir le potage dans des bols chauds, décorer d'un peu de crème et de rhubarbe.

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