- 25min
- Veggie
Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre
back to top
Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en petits dés |
100 g | de rhubarbe, coupée en petits dés |
env. 8 dl | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
Crème: | |
1 dl | de demi-crème, fouettée |
1 - 2 cm | de gingembre, râpé à la râpe à bircher |
quelques tranches de rhubarbe, très fines, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le bouillon avec les pommes de terre et la rhubarbe, cuire 15-20 min. Réduire en purée, assaisonner.
- Mélanger la crème et le gingembre.
- Répartir le potage dans des bols chauds, décorer d'un peu de crème et de rhubarbe.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.