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Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre
  • 25min
  • Veggie
Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre

Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre

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Velouté rhubarbe et pommes de terre crème au gingembre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en petits dés
100 g de rhubarbe, coupée en petits dés
env. 8 dl de bouillon de légumes
poivre du moulin
crème:
1 dl de demi-crème, fouettée
1 - 2 cm de gingembre, râpé à la râpe à bircher
quelques tranches de rhubarbe, très fines, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Porter à ébullition le bouillon avec les pommes de terre et la rhubarbe, cuire 15-20 min. Réduire en purée, assaisonner.
  2. Mélanger la crème et le gingembre.
  3. Répartir le potage dans des bols chauds, décorer d'un peu de crème et de rhubarbe.

Par portion:

Énergie: 687kJ / 164kcal, lipides: 10g, glucides: 15g, protéines: 4g

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