Recettes & idées
Frappé vanille et rhubarbe
  • 10min
  • Veggie
Frappé vanille et rhubarbe

Frappé vanille et rhubarbe

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 4 avis)
back to top

Frappé vanille et rhubarbe

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 verres de 3 dl
200 g de rhubarbe, coupée en petits dés
1/2 bâton de vanille, fendu
3-4 cs de sucre env.
1,5 dl d'eau minérale
180 g de lait acidulé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Refroidissement: env. 15 min
  1. Faire revenir la rhubarbe, la vanille et le sucre, laisser mijoter à couvert. Laisser refroidir.
  2. Passer la compote au mixer avec l'eau minérale et le lait acidulé jusqu'à l'obtention d'une fine mousse. Verser dans les verres.
Énergie: 636kJ / 152kcal, lipides: 4g, glucides: 25g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.