
- 25min
- Veggie
Frappé vanille et rhubarbe
- Préparation: 10min
- Refroidissement: 15min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 636kJ / 152kcal, lipides: 3g, glucides: 25g, protéines: 4g
back to top
Frappé vanille et rhubarbe
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 verres de 3 dl | |
| 200 g | de rhubarbe, coupée en petits dés |
| ½ bâton | de vanille, fendu |
| env. 3 - 4 cs | de sucre |
| 1,5 dl | d'eau minérale |
| 180 g | de lait fraîche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Refroidissement15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir la rhubarbe, la vanille et le sucre, laisser mijoter à couvert. Laisser refroidir.
- Passer la compote au mixer avec l'eau minérale et le lait acidulé jusqu'à l'obtention d'une fine mousse. Verser dans les verres.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









