
- 25min
Cœurs de pommée vinaigrette aux radis

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 32g, glucides: 3g, protéines: 4g
back to top
Cœurs de pommée vinaigrette aux radis
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1½ | laitue pommée, sans les feuilles extérieures |
| Vinaigrette: | |
| 3 cs | de vinaigre balsamique |
| 1 cc | de miel |
| 1 cc | de moutarde |
| 5 cs | d'huile de colza |
| 1 - 2 | échalotes, finement hachées |
| 1½ cs | de ciboulette, finement hachée |
| sel | |
| poivre | |
| 150 g | de tranches de lard maigre, coupé en allumettes |
| 2 | œufs, cuits durs, coupés en dés |
| 6 | radis, émincés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et l'huile. Incorporer les échalotes et la ciboulette, assaisonner. Griller le lard dans une poêle à feu moyen, égoutter sur du papier ménage.
- Couper le cœur de laitue en quatre, dresser dans des coupelles. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer de lard, d'œuf et de radis, servir sans attendre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













