• Imprimer
Cœurs de pommée vinaigrette aux radis
  • 25min
Cœurs de pommée vinaigrette aux radis

Cœurs de pommée vinaigrette aux radis

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cœurs de pommée vinaigrette aux radis

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
laitue pommée, sans les feuilles extérieures
Vinaigrette:
3 csde vinaigre balsamique
1 ccde miel
1 ccde moutarde
5 csd'huile de colza
1 - 2échalotes, finement hachées
csde ciboulette, finement hachée
sel
poivre
150 gde tranches de lard maigre, coupé en allumettes
2œufs, cuits durs, coupés en dés
6radis, émincés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et l'huile. Incorporer les échalotes et la ciboulette, assaisonner. Griller le lard dans une poêle à feu moyen, égoutter sur du papier ménage.
  2. Couper le cœur de laitue en quatre, dresser dans des coupelles. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer de lard, d'œuf et de radis, servir sans attendre.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 32g, glucides: 3g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.