Recettes & idées
Coeurs de pommée vinaigrette aux radis
Coeurs de pommée vinaigrette aux radis

Coeurs de pommée vinaigrette aux radis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Coeurs de pommée vinaigrette aux radis

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 1/2 laitue pommée, sans les feuilles extérieures
vinaigrette:
3 cs de vinaigre balsamique
1 cc de miel
1 cc de moutarde
5 cs d'huile de colza
1-2 échalotes, finement hachées
1 1/2 cs de ciboulette, finement hachéesel
poivre
150 g de tranches de lard maigre, coupé en allumettes
2 oeufs, cuits durs, coupés en dés
6 radis, émincés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et l'huile. Incorporer les échalotes et la ciboulette, assaisonner. Griller le lard dans une poêle à feu moyen, égoutter sur du papier ménage.
  2. Couper le coeur de laitue en quatre, dresser dans des coupelles. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer de lard, d'oeuf et de radis, servir sans attendre.
Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 33g, glucides: 3g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.