• Imprimer
Coeurs de pommée vinaigrette aux radis
Coeurs de pommée vinaigrette aux radis

Coeurs de pommée vinaigrette aux radis

back to top

Coeurs de pommée vinaigrette aux radis

  • Imprimer

Ingrédients

2e entrée, pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
laitue pommée, sans les feuilles extérieures
Vinaigrette:
3 csde vinaigre balsamique
1 ccde miel
1 ccde moutarde
5 csd'huile de colza
1 - 2échalotes, finement hachées
1½ csde ciboulette, finement hachée
sel
poivre
150 gde tranches de lard maigre, coupé en allumettes
2oeufs, cuits durs, coupés en dés
6radis, émincés

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et l'huile. Incorporer les échalotes et la ciboulette, assaisonner. Griller le lard dans une poêle à feu moyen, égoutter sur du papier ménage.
  2. Couper le coeur de laitue en quatre, dresser dans des coupelles. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer de lard, d'oeuf et de radis, servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 32g, glucides: 2g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.