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Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette
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Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette

Saison
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Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette

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Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

MengeZutaten
1½ Kopfsalate, äussere Blätter entfernt
 Vinaigrette
3 ELweisser Balsamico-Essig
1 TLHonig
1 TLSenf
5 ELRapsöl
1 - 2 Schalotten, fein gehackt
1½ ELSchnittlauch, fein geschnitten
 Salz
 Pfeffer
150 gmagere Bratspecktranchen, in feine Streifen geschnitten
2 Eier, hart gekocht, gewürfelt
6 Radieschen, in Schnitzchen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Schalotten und Schnittlauch darunter mischen, würzen. Speck in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
  2. Kopfsalatherzen vierteln, in Schälchen anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Speck, Eier und Radieschen darauf streuen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

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