Recettes & idées
Salade de chou chinois sur lit de lentilles
  • Veggie
Salade de chou chinois sur lit de lentilles

Salade de chou chinois sur lit de lentilles

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 5 avis)
back to top

Salade de chou chinois sur lit de lentilles

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
lentilles noires:
2,5 dl d'eau
100 g de lentilles noires (Beluga)
sel
lentilles rouges:
2,5 dl d'eau
100 g de lentilles rouges
sel
sauce:
4 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs de bouillon de légumes
1 cc de moutarde
sel
poivre
4 cs d'huile de colza
4 cs de crème
1 échalote, finement hachée
légumes:
1 grand chou chinois
1 piment rouge, coupé en fines lamelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Lentilles noires: porter l'eau à ébullition, y cuire les lentilles 20 min. Saler.
  2. Lentilles rouges: porter l'eau à ébullition, y cuire les lentilles 8 min. Saler.
  3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
  4. Disposer les lentilles sur des assiettes en séparant les noires des rouges.
  5. Couper le chou en tranches de 1-2 cm, déposer sur les lentilles. Arroser d'un filet de sauce. Parsemer de piment.
Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 15g, glucides: 27g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.