• Imprimer
Salade de chou chinois sur lit de lentilles
  • 25min
  • Veggie
Salade de chou chinois sur lit de lentilles

Salade de chou chinois sur lit de lentilles

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de chou chinois sur lit de lentilles

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Lentilles noires:
2,5 dld'eau
100 gde lentilles noires (Beluga)
sel
Lentilles rouges:
2,5 dld'eau
100 gde lentilles rouges
sel
Sauce:
4 csde vinaigre de vin blanc
4 csde bouillon de légumes
1 ccde moutarde
sel
poivre
4 csd'huile de colza
4 csde crème
1échalote, finement hachée
Légumes:
1grand chou chinois
1piment rouge, coupé en fines lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Lentilles noires: porter l'eau à ébullition, y cuire les lentilles 20 min. Saler.
  2. Lentilles rouges: porter l'eau à ébullition, y cuire les lentilles 8 min. Saler.
  3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
  4. Disposer les lentilles sur des assiettes en séparant les noires des rouges.
  5. Couper le chou en tranches de 1-2 cm, déposer sur les lentilles. Arroser d'un filet de sauce. Parsemer de piment.

Par portion:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 14g, glucides: 27g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.