
- Vegetarisch
Chinakohlsalat auf Linsen
Saison
back to top
Chinakohlsalat auf Linsen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schwarze Linsen: | |
2,5 dl | Wasser |
100 g | schwarze Linsen (Beluga) |
Salz | |
Rote Linsen: | |
2,5 dl | Wasser |
100 g | rote Linsen |
Salz | |
Sauce: | |
4 EL | Weissweinessig |
4 EL | Gemüsebouillon |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Rapsöl |
4 EL | Rahm |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Gemüse: | |
1 | grosser Chinakohl |
1 | rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die schwarzen Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 20 Minuten kochen. Salzen.
- Für die roten Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 8 Minuten kochen. Salzen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Linsen getrennt auf Teller verteilen.
- Chinakohl in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Linsen setzen. Sauce darüber träufeln. Mit Chili bestreuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.