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Chinakohlsalat auf Linsen
  • Vegetarisch
Chinakohlsalat auf Linsen

Chinakohlsalat auf Linsen

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Chinakohlsalat auf Linsen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schwarze Linsen
2,5 dl Wasser
100 g schwarze Linsen (Beluga)
Salz
Rote Linsen
2,5 dl Wasser
100 g rote Linsen
Salz
Sauce
4 EL Weissweinessig
4 EL Gemüsebouillon
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
4 EL Rapsöl
4 EL Rahm
1 Schalotte, fein gehackt
Gemüse
1 grosser Chinakohl
1 rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die schwarzen Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 20 Minuten kochen. Salzen.
  2. Für die roten Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 8 Minuten kochen. Salzen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  4. Linsen getrennt auf Teller verteilen.
  5. Chinakohl in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Linsen setzen. Sauce darüber träufeln. Mit Chili bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 14g

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