• Drucken
Chinakohlsalat auf Linsen
  • Vegetarisch
Chinakohlsalat auf Linsen

Chinakohlsalat auf Linsen

Saison
back to top

Chinakohlsalat auf Linsen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schwarze Linsen:
2,5 dlWasser
100 gschwarze Linsen (Beluga)
Salz
Rote Linsen:
2,5 dlWasser
100 grote Linsen
Salz
Sauce:
4 ELWeissweinessig
4 ELGemüsebouillon
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
4 ELRapsöl
4 ELRahm
1Schalotte, fein gehackt
Gemüse:
1grosser Chinakohl
1rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die schwarzen Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 20 Minuten kochen. Salzen.
  2. Für die roten Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 8 Minuten kochen. Salzen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  4. Linsen getrennt auf Teller verteilen.
  5. Chinakohl in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Linsen setzen. Sauce darüber träufeln. Mit Chili bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 498kJ / 119kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.