Recettes & idées
Potée de légumes aux céréales
  • 30min
  • Veggie
Potée de légumes aux céréales

Potée de légumes aux céréales

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 1 avis)
back to top

Potée de légumes aux céréales

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
potée
400 g de légumes mélangés (carottes, oignons nouveaux et colraves, par ex.), coupés en petits morceaux
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
200 g de blé dur précuit
env. 6 dl de bouillon de légumes
yogourt au pourpier
250 g de yogourt nature
1 poignée de pourpier
sel
poivre du moulin
pourpier pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les légumes et l'ail dans le beurre. Ajouter le blé et le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 20-25 min à demi-couvert.
  2. Mélanger tous les ingrédients du yogourt, assaisonner.
  3. Dresser la potée de légumes dans des assiettes préchauffées, décorer. Servir le yogourt à part.

Remplacer le blé par de l'orge ou du riz.

Energie: 176kcal / 42kJ, Protéines: 7g, Glucides: 19g, Lipides: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.