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Weizen-Gemüsetopf
  • 30min
  • Vegetarisch
Weizen-Gemüsetopf

Weizen-Gemüsetopf

Saison
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Weizen-Gemüsetopf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Weizen-Gemüsetopf:
400 g gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Bundzwiebeln und Kohlrabi, in kleine Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
200 g vorgekochter Hartweizen
ca. 6 dl Gemüsebouillon
Portulak-Joghurt:
250 g Joghurt nature
1 Hand voll Portulak, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Portulak zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Gemüse und Knoblauch in der Butter andämpfen. Weizen und Bouillon zugeben, aufkochen, halb zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.
  2. Für das Joghurt alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Weizen-Gemüsetopf auf vorgewärmte Teller verteilen. Joghurt darüber geben, garnieren.

Statt Weizen Gerste oder Reis verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 737kJ / 176kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 7g