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Crêpes et compote de rhubarbe
  • 1h15min
  • Veggie
Crêpes et compote de rhubarbe

Crêpes et compote de rhubarbe

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Crêpes et compote de rhubarbe

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
Pâte:
150 gde farine
1 pincéede sel
1 ccde sucre vanillé
2œufs
4 dlde lait
crème à rôtir
Compote de rhubarbe:
1 kgde rhubarbe, pelée et coupée en morceaux de 2-3 cm de largeur
0,5 dld'eau
3 - 4 csde sucre
Garniture:
1,5 dlde crème entière
1 csde sucre
quelques pistaches, hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Repos30min
  • Temps total1h15min

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  1. Pâte: mélanger la farine, le sel et le sucre vanillé. Battre ensemble les œufs et le lait, ajouter à la farine. Battre au fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
  2. Compote: porter l'eau à ébullition avec le sucre et la rhubarbe, laisser refroidir.
  3. Crêpes: chauffer un peu de crème à rôtir dans une poêle à revêtement anti-adhésif, verser une petite louche de pâte, étaler et dorer des deux côtés. Réserver les crêpes au four préchauffé à 60°C.
  4. Sucrer la crème, fouetter.
  5. Badigeonner les crêpes avec une partie de la compote, rouler et garnir avec le reste de la compote. Décorer de crème fouettée et de pistaches.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1306kJ / 312kcal, lipides: 15g, glucides: 34g, protéines: 8g

Vidéo

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