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Œufs marinés au safran
  • 24h20min
  • Veggie
Œufs marinés au safran

Œufs marinés au safran

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Œufs marinés au safran

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
1 bocal ou 1 récipient haut d'env. 1 l de contenance
8œufs cuits (cuisson 7-9 min), écalés
Marinade au safran:
3 dlde vinaigre de pomme
3 dlde bouillon de légumes
1 petit sachetde safran
2 goussesd'ail, émincées
1piment, détaillé en rondelles
3 clousde girofle
quelques grains de poivre
1 morceaude gingembre, émincé
3 csd'huile de colza
1piment, coupé en deux dans le sens de la longueur, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Marinade24h
  • Temps total24h20min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Placer les œufs et le piment dans un bocal. Ajouter la marinade et l'huile. Veiller à ce que les œufs soient entièrement recouverts. Laisser mariner 1-2 jours au réfrigérateur. Secouer de temps à autre afin que les œufs prennent une belle coloration jaune.
  3. Retirer les œufs du bocal, les couper en deux. Servir avec un peu de marinade.
Servir avec une salade d'asperges ou une salade verte, accompagner de toasts ou de pommes de terre rôties. Accompagner d'un peu de séré ou de mayonnaise.

Par portion:

Énergie: 695kJ / 166kcal, lipides: 13g, glucides: 2g, protéines: 9g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.