Recettes & idées
  • Imprimer
Oeufs au curry
  • Veggie
Oeufs au curry

Oeufs au curry

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 14 avis)
back to top

Oeufs au curry

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 oeufs
sauce au curry:
2 gros oignons nouveaux, hachés
1 petit poireau, détaillé en fines rondelles
1 gousse d'ail, pressée
1 morceau de gingembre, râpé à la râpe à bircher
1/4 cc de graines de carvi
1/4 cc de coriandre en poudre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
250 g de tomates pelées, égouttées, hachées
sel
poivre
curry et persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: faire revenir les oignons, le poireau, l'ail, le gingembre, le carvi et la coriandre dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les tomates, laisser mijoter 10-15 min à couvert. Assaisonner.
  2. Cuire les oeufs 7-8 min, écaler.
  3. Verser la sauce au curry dans des assiettes creuses. Couper les oeufs en deux, les poser par-dessus, décorer.

Servir avec des toasts ou du riz.

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 16g, glucides: 11g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.