
- 25min
- Veggie
Croûtes au fromage aux pousses d'oignon

- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 33g, glucides: 19g, protéines: 27g
back to top
Croûtes au fromage aux pousses d'oignon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 - 8 tranches | de pain, selon leur taille |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 0,5 dl | de vin blanc ou de cidre sans alcool pour humecter |
| Garniture: | |
| 300 g | de gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti |
| 2 | œufs, battus |
| 0,5 dl | de crème |
| 0,5 dl | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
| ½ bouquet | de persil plat, finement haché |
| ½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
| 50 g | de pousses d'oignon |
| sel | |
| poivre | |
| noix de muscade | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Dorer légèrement les tranches de pain dans la crème ou le beurre à rôtir, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Humecter de vin blanc ou de cidre.
- Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et tartiner le pain.
- Gratiner env. 10 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 250 °C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









