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Salade de riz aux herbes sauvages
  • 1h15min
  • Veggie
Salade de riz aux herbes sauvages

Salade de riz aux herbes sauvages

de saison
Pour accompagner les grillades lors d'un barbecue ou comme repas léger, pensez à la salade de riz. Un régal avec notre recette de sauce aux herbes.
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Salade de riz aux herbes sauvages

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
5 dlde bouillon de légumes
250 gd'herbes sauvages mélangées
1 - 2 bouquetsde dent-de-lion, crue ou blanchie
2 carottes, coupées en petits dés
2 pommes, coupées en morceaux
Sauce:
3 csde vinaigre de vin blanc
1 ccde moutarde
1 goussed'ail, pressée
 sel
 poivre
1 pincéede sucre
3 csd'huile de colza
2 csde yogourt nature
 ail des ours, coupé en fines bandes
 ortie, hachée
 oseille, coupée en fines bandes
 quelques feuilles de dent-de-lion pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Refroidissement45min
  • Temps total1h15min
  1. Salade: porter le bouillon à ébullition, verser le riz et cuire 15-20 min jusqu'à évaporation complète du liquide. Laisser refroidir en découvrant légèrement.
  2. Répartir la dent-de-lion dans les bols. Ajouter le riz. Garnir de carottes et de pommes.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade. Décorer.

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 11g, glucides: 60g, protéines: 8g

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