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Quenelles aux épinards
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Quenelles aux épinards

Quenelles aux épinards

de saison
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Quenelles aux épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat à gratin
beurre pour le plat
120 g de farine
2 oeufs, battus
1 dl de lait
1 dl d'eau
sel
poivre
noix de muscade
1-2 petits pains au lait, mie émiettée et séchée
50 g de beurre
1/2 bouquet de ciboulette et de persil, finement hachés
125 g d'épinards, cuits et hachés
75 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Former une pâte en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, l'eau et l'assaisonnement. Faire revenir les miettes de pain dans la moitié du beurre, ajouter la ciboulette, le persil et les épinards et pétrir le tout avec la pâte.
  2. Former des quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe et pocher à l'eau salée frémissante. Dès que les quenelles remontent à la surface, les sortir de l'eau à l'aide d'une écumoire. Disposer dans le plat à gratin préalablement beurré et réserver au chaud dans le four.
  3. Faire fondre le reste de beurre et en arroser les quenelles. Parsemer de sbrinz.

Servir avec une sauce tomate.

Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 21g, glucides: 42g, protéines: 17g

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