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Rochers au chocolat blanc et à la clémentine
  • 40min
  • Veggie
Rochers au chocolat blanc et à la clémentine

Rochers au chocolat blanc et à la clémentine

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Rochers au chocolat blanc et à la clémentine

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Ingrédients

Pour 70 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
300 g d'amandes allumettes
50 g de sucre
1 clémentine, zeste râpé
250 g de glaçage blanc

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Griller les amandes et caraméliser le sucre dans une poêle. Ajouter le zeste de clémentine. Sortir de la poêle et laisser refroidir.
  2. Fondre le glaçage selon les instructions.
  3. Mélanger les amandes allumettes et le glaçage, placer le saladier au bain-marie.
  4. Former des rochers à l'aide d'une cuillère à café et les disposer sur le papier sulfurisé, laisser sécher.

Remplacer le glaçage par de la couverture.
Remplacer la clémentine par un citron ou une orange.
Le glaçage est en vente dans les magasins d'alimentation et dans les grandes surfaces.

Par pièce:

Énergie: 197kJ / 47kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 1g

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