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Rochers au chocolat blanc et à la clémentine
  • 40min
  • Veggie
Rochers au chocolat blanc et à la clémentine

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
300 gd'amandes allumettes
50 gde sucre
1clémentine, zeste râpé
250 gde glaçage blanc

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Griller les amandes et caraméliser le sucre dans une poêle. Ajouter le zeste de clémentine. Sortir de la poêle et laisser refroidir.
  2. Fondre le glaçage selon les instructions.
  3. Mélanger les amandes allumettes et le glaçage, placer le saladier au bain-marie.
  4. Former des rochers à l'aide d'une cuillère à café et les disposer sur le papier sulfurisé, laisser sécher.
Remplacer le glaçage par de la couverture. Remplacer la clémentine par un citron ou une orange. Le glaçage est en vente dans les magasins d'alimentation et dans les grandes surfaces.

Par pièce:

Énergie: 197kJ / 47kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 1g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.