- 40min
- Veggie
Rochers au chocolat blanc et à la clémentine
back to top
Rochers au chocolat blanc et à la clémentine
Ingrédients
70 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
300 g | d'amandes allumettes |
50 g | de sucre |
1 | clémentine, zeste râpé |
250 g | de glaçage blanc |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Griller les amandes et caraméliser le sucre dans une poêle. Ajouter le zeste de clémentine. Sortir de la poêle et laisser refroidir.
- Fondre le glaçage selon les instructions.
- Mélanger les amandes allumettes et le glaçage, placer le saladier au bain-marie.
- Former des rochers à l'aide d'une cuillère à café et les disposer sur le papier sulfurisé, laisser sécher.
Remplacer le glaçage par de la couverture.
Remplacer la clémentine par un citron ou une orange.
Le glaçage est en vente dans les magasins d'alimentation et dans les grandes surfaces.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.