• Drucken
Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter
  • 40min
  • Vegetarisch
Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter

Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter

  • Drucken

Zutaten

Für 70 Stück

MengeZutaten
Backpapier
300 g Mandelstifte
50 g Zucker
1 Clementine, abgeriebene Schale
250 g weisse Kuchenglasur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Mandelsplitter und Zucker in der Bratpfanne rösten, bis der Zucker karamelisiert. Clementinenschale darunter mischen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  2. Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen.
  3. Mandelstifte mit der Kuchenglasur mischen, Schüssel ins warme Wasserbad stellen.
  4. Rasch teelöffelweise auf das Backpapier geben, trocknen lassen.

Statt Kuchenglasur weisse Couvertüre verwenden.
Clementine durch Zitrone oder Orange ersetzen.
Kuchenglasur ist in Lebensmittelgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

1 Stück enthält:

Energie: 197kJ / 47kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.