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Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter
  • 40min
  • Vegetarisch
Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
300 gMandelstifte
50 gZucker
1Clementine, abgeriebene Schale
250 gweisse Kuchenglasur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Mandelsplitter und Zucker in der Bratpfanne rösten, bis der Zucker karamelisiert. Clementinenschale darunter mischen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  2. Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen.
  3. Mandelstifte mit der Kuchenglasur mischen, Schüssel ins warme Wasserbad stellen.
  4. Rasch teelöffelweise auf das Backpapier geben, trocknen lassen.
Statt Kuchenglasur weisse Couvertüre verwenden. Clementine durch Zitrone oder Orange ersetzen. Kuchenglasur ist in Lebensmittelgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

1 Stück enthält:

Energie: 197kJ / 47kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.