
- 40min
- Vegetarisch
Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter
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Fruchtige Mandel-Schoko-Splitter
Zutaten
70 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
300 g | Mandelstifte |
50 g | Zucker |
1 | Clementine, abgeriebene Schale |
250 g | weisse Kuchenglasur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Mandelsplitter und Zucker in der Bratpfanne rösten, bis der Zucker karamelisiert. Clementinenschale darunter mischen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen.
- Mandelstifte mit der Kuchenglasur mischen, Schüssel ins warme Wasserbad stellen.
- Rasch teelöffelweise auf das Backpapier geben, trocknen lassen.
Statt Kuchenglasur weisse Couvertüre verwenden.
Clementine durch Zitrone oder Orange ersetzen.
Kuchenglasur ist in Lebensmittelgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.