- 45min
- Veggie
Pommes de terre en éventail aux carottes et séré au pavot
back to top
Pommes de terre en éventail aux carottes et séré au pavot
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 | pommes de terre à chair ferme de taille moyenne, pelées et coupées en deux |
2 - 3 | carottes coupées en fines rondelles |
crème à rôtir | |
sel | |
Séré au pavot: | |
250 g | de séré mi-gras |
3 cs | de graines de pavot grillées |
un peu de jus de citron | |
½ bouquet | de ciboulette finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Faire des entailles dans les pommes de terre sans aller jusqu'au fond. Mélanger les rondelles de carottes avec la crème à rôtir, assaisonner et les placer dans les fentes ménagées dans les pommes de terre. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, assaisonner.
- Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Séré au pavot: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser les pommes de terre sur des assiettes préchauffées et servir avec le séré.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.