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Beurre au cacao-pain d'épices
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Beurre au cacao-pain d'épices

Beurre au cacao-pain d'épices

de saison
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Beurre au cacao-pain d'épices

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Ingrédients

Pour 30 portions

QuantitéIngrédients
poche à pâtisserie avec douille cannelée
papier sulfurisé
200 gde beurre
2 ccd'épices pour pain d'épices
2 - 3 csde cacao
75 gde sucre glace
un peu de zeste d'orange râpé
sucre granulé pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Travailler le beurre, ajouter les épices, le cacao et le sucre glace et remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les zestes d'orange et bien mélanger.
  2. Verser la masse dans la poche à pâtisserie, former 30 rosettes sur le papier sulfurisé, décorer et réserver au frais.

Servir avec des brioches, de la tresse, des petits pains au lait ou du pain frais.
Se congèle sans problème.

Par portion:

Énergie: 255kJ / 61kcal, lipides: 5g, glucides: 3g

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