
- 1h20min
Mini- hamburgers

- Préparation: 50min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h20min
Par portion:
Énergie: 1641kJ / 392kcal, lipides: 7g, glucides: 60g, protéines: 20g
back to top
Mini- hamburgers
Ingrédients
10 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents pour fixer, à volonté | |
| env. 40 | mini-ballons précuits |
| Hamburgers: | |
| 200 g | de courge (butternut, par ex.), finement râpée |
| ½ cc | de sel |
| 300 g | de bœuf haché |
| 2 | œufs, battus |
| 3 cs | de panure |
| 1 | petit oignon, haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 cs | de ciboulette, finement ciselée |
| ½ cs | d'aneth, haché |
| ½ cc | de sel |
| poivre, noix de muscade | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 150 g | de séré mi-gras |
| 2 - 3 | petits oignons rouges, coupés en fines lamelles |
| 2 poignées | de petites feuilles de rampon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Repos30min
- Temps total1h20min
Changer d'affichage
- Cuire les petits pains selon les instructions, laisser refroidir sur une grille, couper en deux.
- Hamburgers: saler la courge, mettre dans une passoire, laisser reposer 30 min, écraser légèrement. Mélanger avec la viande, les œufs, la panure, les oignons, l'ail et les herbes, assaisonner. Former env. 40 mini-hamburgers, les rôtir par portions env. 3 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.
- Tartiner les petits pains de séré, garnir chacun d'un hamburger, d'oignon et de salade, refermer. Fixer si nécessaire à l'aide d'un cure-dents. Servir chaud ou froid.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









